Pago en línea

Por internet

Ubica el icono de pago en línea en la página principal de Seguros Monterrey New York Life o da clic en el siguiente link.

Horarios

De 07:00 a 22:59 hrs., los 365 días del año.

Planes

Vida Individual

Gastos Médicos

Flexibles y AVE.

Para pago a:

Recibo.
Prima Básica y Planeada. AVE Largo plazo.

Tarjetas aceptadas

Tarjeta de Crédito Visa/MasterCard.

Aplicación de pago

Aplicación en Línea.

Cargo automático

Medio de pago

Cargo automático.

Opción de pago

Tarjeta de crédito Visa/MasterCard. Tarjeta de débito/cuenta CLABE (domiciliación).
Tarjeta American Express, no aplica para planes exibles y coberturas AVE.

Periodicidad

Se realizan 12 intentos en días hábiles a partir de la fecha de vencimiento o del día elegido de cobro.

Planes

Vida Individual, Gastos Médicos, Flexibles y AVE.

Aplicación del pago

Si es tarjeta de crédito se aplica el mismo día que se envía a cobro, a excepción de las Tarjetas Bancomer, que se aplican al día siguiente hábil. Si es tarjeta de Débito/cuenta CLABE se aplican al siguiente día hábil.

Pago express

Por teléfono

Llama al 01 800 439 3639, opción 1.

Horarios

De 07:00 a 22:59 hrs., los 365 días del año.

Planes

Vida Individual, Gastos Médicos, Flexibles y AVE.

Aplicación de pago

Aplicación en Línea.

Bancos

Medio de Pago

En sucursal Citibanamex, Banorte, Bancomer y HSBC.

Opción de Pago

Citibanamex, Banorte y Bancomer
A través de cheque o efectivo pesos y cheque en dólares si la cuenta es nacional.

Para el pago a:

Recibo.
Prima Básica y Planeada.
AVE Largo y Cortó plazo . Cotización de rehabilitación/cambio.

Aplicación de pago

Si es con efectivo o cheque del mismo banco se aplicara en la póliza en 24 hrs. hábiles.
Si es con cheque de otro banco se aplicará en la póliza en 48 a 72 hrs. hábiles.

Comercios

Medio de Pago

Soriana Comercial Mexicana y La Comer.

Opción de Pago

Cheque o efectivo pesos. Tarjeta de debito.

Horarios

Consulta los horarios de acuerdo a la plaza donde te encuentres.

Planes

Vida

Aplicación de pago

Se aplicara en la póliza en 24 hrs hábiles.

Portal de clientes

Para completar tu inscripción al portal de clientes, te pedimos realizar lo siguiente:

1. Selecciona Portal de Clientes y la opción “registrar usuario” o ingresa en el siguiente link.
  2. Captura la información que se le solicita: póliza, usuario y una contraseña de su elección.
  3. Lee y acepta las condiciones de uso del portal.
  4. Una vez que se mencione que es una operación exitosa, puedes acceder con el usuario y la contraseña que se te asignó, en la opción consulta tu póliza.

Opción de Pago

Citibanamex y Banorte: A través
de Cuenta de cheques en moneda nacional.
Bancomer: A través de Tarjeta de Crédito, débito y Cuenta de cheques en moneda nacional.

Aplicación de pago

Al día siguiente hábil, de acuerdo con los horarios establecidos en cada Banco.

Centro de contacto

Medio de Pago

Llama al 01 800 439 3639 opción 2, Cobratel.

Moneda

Moneda Nacional y Dólares.

Opción de Pago

Tarjeta de crédito Visa/Mastercard y American Express.
Tarjeta de débito/cuenta CLABE (domiciliación).

Horarios

De 8:00 a 19:00 hrs. De Lunes a viernes excepto días festivos.

Planes

Vida Individual, Gastos Médicos, Flexibles y AVE.

Para pago a:

Recibo.
Prima Básica y Planeada.
AVE Largo plazo y Corto plazo. Cotización de rehabilitación/cambio.

Aplicación de pago

Tarjeta de crédito y débito en dólares la aplicación es en línea.
Tarjeta de crédito en moneda nacional la aplicación es en línea.
Si la referencia (tarjeta de débito/CLABE) se genera el mismo día antes de las 13:00 hrs., el pago se ve re ejado al día siguiente hábil; si es posterior al horario se verá re ejado hasta el tercer día hábil.
En el último día hábil del mes el horario de envío para tarjetas de débito o cuenta CLABE (Domiciliación), será a las 11:00 a.m.

Extranjero

Medio de Pago

Cuenta del extranjero.

Opción de Pago

Pago en banco nacional por medio de cheque de bancos extranjeros.

Pago en banco o por transferencia internacional.

Horarios

El pago se realizara de acuerdo a los horarios del banco.

Aplicación de pago

El pago se verá re ejado dentro de los siguientes 5 días hábiles después de recibir la información

¿Deseas mayor información?

Si deseas consultar información adicional accede en el siguiente link.

CONSULTA A UN ASESOR FINANCIERO

Si ya cuentas con un Asesor Financiero, contáctalo; si aún no cuentas con uno, ingresa tus datos y nos pondremos en contacto contigo para darte atención personalizada.