Pago en línea

Sitio Web

Ubica el icono de pago en línea en la página principal de Seguros Monterrey New York Life o da clic en el siguiente link.

Horarios

De 07:00 a 22:59 hrs., los 365 días del año.

Planes

Vida Individual

Gastos Médicos

Flexibles y AVE.

Para pago a:

Recibo.
Prima Básica y Planeada. AVE Largo plazo.

Tarjetas aceptadas

Tarjeta de Crédito Visa/MasterCard y American Express.

Aplicación de pago

Aplicación en Línea.

Cargo automático

Medio de pago

Cargo automático.

Opción de pago

Tarjeta de crédito Visa/MasterCard. Tarjeta de débito/cuenta CLABE (domiciliación).
Tarjeta American Express, no aplica para planes flexibles y coberturas AVE.

Periodicidad

Se realizan 12 intentos en días hábiles a partir de la fecha de vencimiento o del día elegido de cobro.

Planes

Vida Individual, Gastos Médicos, Flexibles y AVE.

Aplicación del pago

Si es tarjeta de crédito se aplica el mismo día que se envía a cobro, a excepción de las Tarjetas Bancomer, que se aplican al día siguiente hábil. Si es tarjeta de Débito/cuenta CLABE se aplican al siguiente día hábil

Pago express

Por teléfono

Llama al 01 800 439 3639, opción 1.

Horarios

De 07:00 a 22:59 hrs., los 365 días del año.

Planes

Vida Individual, Gastos Médicos, Flexibles y AVE.

Aplicación de pago

Aplicación en Línea.

Bancos

Para obtener tu referencia bancaria da clic en el siguiente link.

Medio de Pago

En sucursal Citibanamex, Banorte, Bancomer y HSBC.

Opción de Pago

Citibanamex, Banorte y Bancomer
A través de cheque o efectivo pesos y cheque en dólares si la cuenta es nacional.

Para el pago a:

Recibo.
Prima Básica y Planeada.
AVE Largo y Cortó plazo . Cotización de rehabilitación/cambio.

Aplicación de pago

Si es con efectivo o cheque del mismo banco se aplicara en la póliza en 24 hrs. hábiles.
Si es con cheque de otro banco se aplicará en la póliza en 48 a 72 hrs. hábiles.

Comercios

Para obtener tu referencia bancaria da clic en el siguiente link.

Medio de Pago

Grupo Soriana (Híper, Súper, Mercado y Express)*, Comercial Mexicana y La Comer.

Opción de Pago

Cheque o efectivo pesos. Tarjeta de débito.

* Efectivo pesos, tarjeta de débido o crédito

Horarios

Consulta los horarios de acuerdo a la plaza donde te encuentres.

Planes

Vida Individual, Gastos Médicos y Flexibles, AVE y AVE CP.

Aplicación de pago

Se aplicara en la póliza en 24 hrs hábiles.

Portal de clientes

Para completar tu inscripción al portal de clientes, te pedimos realizar lo siguiente:

1. Selecciona Portal de Clientes y la opción “registrar usuario” o ingresa en el siguiente link.
  2. Captura la información que se le solicita: póliza, usuario y una contraseña de su elección.
  3. Lee y acepta las condiciones de uso del portal.
  4. Una vez que se mencione que es una operación exitosa, puedes acceder con el usuario y la contraseña que se te asignó, en la opción consulta tu póliza.

Opción de Pago

Citibanamex y Banorte: A través de Cuenta de cheques en moneda nacional.
Bancomer: A través de Tarjeta de Crédito, débito y Cuenta de cheques en moneda nacional.

Aplicación de pago

Al día siguiente hábil, de acuerdo con los horarios establecidos en cada Banco.&nbs

Centro de contacto

Medio de Pago

Llama al 01 800 439 3639 opción 2, Cobratel.

Moneda

Moneda Nacional y Dólares.

Opción de Pago

Tarjeta de crédito Visa/Mastercard y American Express.
Tarjeta de débito/cuenta CLABE (domiciliación).

Horarios

De 8:00 a 19:00 hrs. De Lunes a viernes excepto días festivos.

Planes

Vida Individual, Gastos Médicos, Flexibles y AVE.

Para pago a:

Recibo.
Prima Básica y Planeada.
AVE Largo plazo y Corto plazo. Cotización de rehabilitación/cambio.

Aplicación de pago

Tarjeta de crédito y débito en dólares, la aplicación es en línea.
Tarjeta de crédito en moneda nacional, la aplicación es en línea.
Si la referencia (tarjeta de débito/CLABE) se genera el mismo día antes de las 13:00 hrs., el pago se ve re flejado al día siguiente hábil; si es posterior al horario se verá reflejado hasta el tercer día hábil.
En el último día hábil del mes el horario de envío para tarjetas de débito o cuenta CLABE (Domiciliación), será a las 11:00 a.m.

Extranjero

Medio de Pago

Cuenta del extranjero.

Opción de Pago

Pago en banco nacional por medio de cheque de bancos extranjeros.

Pago en banco o por transferencia internacional.

Horarios

El pago se realizará de acuerdo a los horarios del banco.

Aplicación de pago

El pago se verá reflejado dentro de los siguientes 5 días hábiles después de recibir la información.

¿Deseas mayor información?

Si deseas consultar información adicional accede en el siguiente link.

CONSULTA A UN ASESOR FINANCIERO

Si ya cuentas con un Asesor Financiero, contáctalo; si aún no cuentas con uno, ingresa tus datos y nos pondremos en contacto contigo para darte atención personalizada.